Снова лунный свет на землю пролит...

Снова лунный свет на землю пролит,
И опять, опять, в который раз
Мы с тобой не выбираем роли,
Словно кто-то назначает нас,

И опять свои сжигаем письма,
Словно все уже предрешено,
Словно мы не выбираем жизни,
Принимая то, что нам дано.

Не соединит меня с тобою
Тонкая серебряная нить…
Знаешь, я уже привыкла к боли,
Больше ничего не изменить…

Упадет на землю луч рассвета,
Первый блик неласкового дня,
И куда-то вдаль осенний ветер
Унесет твой голос от меня.

Но в толпе безликой, незнакомой
Буду вновь искать твои глаза,
Чтобы взглядом передать бессловным
Все, что не могу тебе сказать.


Рецензии
Предрешенность будто. Словно из далёка.

Ал Ларс   13.06.2009 19:21     Заявить о нарушении