Такая полоса сейчас

«Такая полоса сейчас»

Верить, верить, верить, верить,
Помнить, постараться все это понять опять,
Верить, верить, верить, верить,
Падать, встать, пройти, унять,
Ничего так просто не приходит и не тает,
Хочу летать, но в жизни,
Пишу записки Богу,
Поговори со мной,
А то мне жизнь опять мешает...

Я извиняюсь, каюсь, что поразила ваши уши,
Послушай, скажи, что тебе нужно, открой душу
Я постараюсь исполнить пожелания,
Приложу все максимальные старания,
Для отдачи лучшего, сухого,
Мокрое и твердое уже сварилось, а что такого?
Ты знаешь, мир наш, правда, несвободен от убийств, подлости, предательства и всякой мути,
Но мы же жить в нем будем, придется нам мириться с тем,
Чего не изменить, хочу излить все то, что тело разрывает, страдает душа моя
От холодной теплоты окружения, ничего нет больше, надеюсь, дальше будет проще.
Ха-ха, весь мир трещит от смеха слез, всем вроде бы нормально, а душа в коме от аномалий,
Да, всё это реально, где-то даже и печально, а где-то не видно даже состраданья,
Одни маранья вокруг, внутри тебя, не трогайте меня, я сама дойду, руку проведу
По воде спокойной, только жаль, что будет больно ее потом ломать,
Эта вода не сможет силы мне придать, ты говоришь, лучше закричать,
А толк то есть от этих криков, думаю, что нет уже, их не услышат...

Парадокс, конечно, на лицо весь, его так видно, но никому не стыдно,
Всем нормально и уютно, зашибись все будто,
А мне не кажется, что мы в сахарной пудре, мне больше верится,
Что мы погрязли в топях и болотах мерзости,
У нас куча обвинений, плевков, пинков в запасе, каждому хватит,
Сдачи и не надо, все мы зажиточные по скопленному богатству черного,
По одеянию себя голого, сейчас последнего, модного,
Но веришь, меня все напрягает и кидает в сторону,
Много сырости, заплесневелого, не запеченного, вареного,
А у меня нет голода,
У меня уже от обжорства всей этой гнилью отравление,
Какое-то затмение, блин, гастрит внутренний, язва наружная,
Никому не нужная, но на десерт подана,
Кто-то еще хочет? Подходите еще не все продано,
Нет, вы не подумайте, что я в жизни вижу только негативное,
Просто период в жизни у меня такой, все противное видится лучше,
Я бы хотела… написать о белом, но простите, я не могу сейчас это сделать,
Хочу, чтобы душа пела, а она молчит, может, что-то и промычит,
Да только это все от необходимости, так бы молчала и не прыгала,
Нет, я знаю, что жизнь - это лучшее, что у нас есть, ее надо беречь,
Гладить, в дорогой духовке печь, но надо, а не просто бросить и пинать,
Все так и делают, становятся участниками этого нашествия,
Я так не могу, я вижу все, наверно, сумасшедшая?
Как хотите, так и называйте, но я с вами, вы это знайте...


Рецензии