Она всегда приходит разная...

Любовь, которой не бывает
Мне сердце снова разбивает.
Любовь - это то, что не вечно
Любовь – коротка, бессердечна.
Любовь - сплетение сердец,
Любовь - ты одиночеству конец.
Любовь - одна на миллион
Любовь - любит она, но не он.
Любовь - ты страсти океан!
Любовь - смертельный ураган
Любовь - восторг и вдохновенье!
Любовь - разлука и томленье
Любовь - упряма и сердита.
Любовь - ты в одночасье можешь быть разбита.
Любовь - торжественный мажор!
Любовь - ты траурный минор...
Любовь - ты послана с небес!
Любовь - ты одержимый бес
Любовь - недостижимая мечта
Любовь - полна ты света и добра
Любовь - как хлеб мне нужна
Любовь - я справлюсь без тебя сама.
Любовь - ты как вишня в ликере
Любовь - опьяневшее горе
Любовь - как язва ты губительна
Любовь - глоток воды, спасительна!
Любовь - сладка ты на губах
Любовь - ты застреваешь глубоко в сердцах
Любовь – ты как луна в ночи прекрасна!
Любовь – безлика и ужасна
Любовь - ошибка и потеря!...
Любовь - да я в тебя не верю…


Рецензии
Так что же все-таки любовь?Позвольте с этого начать...Коктейль же взбитый вами-пестрый,вы-на разрыв,,,Мне не понять!

Любомир Селявин   21.12.2006 20:50     Заявить о нарушении
Боюсь ответить не смогу, мне трудно описать
Саму любовь еще, я не смогла понять...
Любовь открылась мне совсем чуть-чуть,
Лишь занавес мне разрешила приподнять.
Как только я познаю больше, я обещаю рассказать...

Спасибо, с уважением Нинелька

Нинель Комарницкая   24.12.2006 22:19   Заявить о нарушении