Виртуальная игра...

В тени я, для очей невидима.
Подошла. Не услышишь шагов,
Здесь фантазия собой заменила
Нежность касаний, чарующую магию слов.

Виртуальная жизнь игра.Тут все понорошку.
Придаемся сладости обмана...
Черпаем нереальное счастье ложку за ложкой,
Увлекаясь грезами интернет романа.

Клавиотору, монитор, провода-
Они реальность заменили многим.
Появились друзья. У каждого своя Судьба.
Что-то теряем,что-то находим...Боимся рисковать дорогим.


Рецензии