Сумеречная Зона

Шатаясь здесь среди маньяков,
Воспринимаю всё двояко,
А мне отвечают там и тут:
"Билетов нет!не продают!".

Из этой Сумеречной Зоны."
Тошнотворный запах озона,
От молний бьющих во все столбы.
Мало лиц вокруг,нет суеты.

Выбираться отсюда нет сил,
Не помогут.Я уже просил.
Через руины черных зданий,
Пробирался,искал оправданий.

И моё пребывание здесь-
Провидения злобная месть.
Изменить своё состояние
Нет особого желания.

Я,в этом в непонятом мире,
Как неудачный штрих в картине.
Сюда не пробивается свет,
Я вроде живой,а может нет.

В мозг приходит осознание-
Здесь царит непонимание.
И с ухмылкой горькой на губах,
Исчезну я,со мной исчезнет страх.


Рецензии
Очень долго изчезаешь !!!!!
Надобно короче ... Тут улыбка

Коллет   26.04.2007 00:36     Заявить о нарушении
Куда ещё короче!?

С теплом.

Степанович Олег   26.04.2007 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.