Джек

Джек съел город
И остался доволен собой,
Но Джек разошелся - и дальше,
Выплюнув город в море,
Джек закусил горой.

Которой остался доволен,
Но что-то пошло не так.
Джек бросился в юбки Бетти,
Где сразу же, без комплиментов, (и компромиссов, контрастов и пертурбаций, кованных гвоздей и проч. проч.)
Поведал ей свой пустяк

Бетти сказала: «Донт ворри! (что значит: «Ой, ну мне же щекотно!..»)
Я позову Билли Бо:
Билли красивый
И..и шпоры у него серебряные,
Он скажет что за дерьмо».

Дерьмо взвопило: «Опомнись!
Давно здесь я ни при чем…
Билли и Бетти,
Что глупые дети,
Все просто: малыш влюблен».

Малыш, суть Джеки, герой наш,
Стал зелен как лук порей
Но Билли, матерый ковбой,
Он, Бетти отправив домой,
(Видимо за сигаретами, хлебом и молоком)
Губами шепнул, что удавит,
И так вот простецки добавил,
Мол, Джеки, дружище, скорей,
Что съел, то джином запей.

Алабама, 1914


Рецензии