У нас на двоих снова только рассвет

 У нас на двоих снова только рассвет.
 Ты меня знаешь, я тебя - нет.
 Снова луна пожалеет меня
 И до рассвета даст нам огня.

 Этот лучистый пленительный свет,
 Словно глаза твои дарят совет:
 Как ни старайся, не избежать
 Тайных попыток тебя удержать.

 Все бесполезно. Иссякла луна.
 Снова ты с нею осталась одна.
 Снова на землю льет солнце лучи.
 Нет в мире счастья, хоть криком кричи.

 И лишь надежда пытается жить,
 И эту песню могу я сложить,
 Как ты прекрасна, сил больше нет.
 Как это здорово - встретить рассвет...
 


Рецензии