Давай придумаем слова

 Давай придумаем слова
 Для наших чувств нелегкой службы.
 Единство душ пусть будет дружбой,
 А вместо сердца - голова.

 Любви совсем не будет места
 В приличном этом языке,
 И не со мной, а вдалеке
 Подруга будет - не невеста.

 И я в безудержной тоске
 Спрошу у толмача пытливо:
 "Что означает быть счастливым
 На этом странном языке?"

 А он ответит мне: "Молчи.
 Счастливым быть - быть терпеливым,
 Встречать закаты над заливом
 И солнца наблюдать лучи."

 И, может быть, проникшись этим,
 Я успокоюсь навсегда.
 Тебя забуду без труда,
 И буду жить на белом свете.

 И я привыкну терпеливо
 Встречать закаты не с тобой
 В стране, где вместо "спи" - "отбой",
 Где высший праздник - водка с пивом.

 Но, может быть, не будем вновь
 Слова придумывать иные?
 Пусть царствуют всегда живые -
 Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии
Пусть будет сердце и любовь
И настоящая невеста
И пусть наступит счастье вновь
Любовь и Вера и Надежда

С уважением Елена

Горлена   23.12.2006 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.