Мне хочется твоей заботы

Мне хочется твоей заботы.
Какой-то ласки и тепла.
Хочу тобой я быть согрета,
Когда вокруг такая мгла.

Кусочек теплоты своей
Ты подари в тот час молчанья
Пусть это будет полный бред,
Но он окажется желанным.

Открой свой мир прикосновений
И слейся с нежностью моей.
Не нужно всяких обсуждений
Лишь только я и ты, поверь.

Нам эта ночь подарит время
И шелест листьев у реки,
А тёплая трава оденет,
Шепча тебе:"Люби, люби."

Я буду помнить нашу ночь.
Прикосновенье тел горячих.
И обрывки нежных слов
В тот момент меня пьянящих.
3.05.00г.


Рецензии
В тот момент меня пьянящих.

Не обнадеживайтесь и не выпрашивайте никогда.

Даниловцева Людмила   21.12.2006 20:11     Заявить о нарушении