Любовь - такая западня

 Давай подумаем о том,
 Как нам прожить без редких встреч,
 И как добытое с трудом
 Нам понимание сберечь.

 Как сохранить всю свежесть дня,
 И ясность мысли, и души.
 Любовь - такая западня.
 В нее попасть ты не спеши.

 И пусть признаемся потом,
 Что это было тяжело -
 Жить в одиночестве пустом.
 Разлука - тоже ремесло.

 И нам придется привыкать
 Не возвращаться в те места,
 Куда ходили мы гулять,
 Где все казалось неспроста.

 Где говорили обо всем
 И наши губы, и сердца.
 Давай подумаем о том,
 Как жить в разлуке без конца,

 И как при этом сохранить
 Святую дружбу для души,
 Давай подумаем, как жить
 Без двух вещей: любви и лжи.


Рецензии