Ни к чему уже оправданья

Прости за то, что предала,
Что причинила боль, волненье.
Я до сих пор не поняла
Зачем мне нужно было это.

Я просто поддалась порыву,
Минутной страсти изнутри.
Я не могла о чём-то думать,
А лишь вкушала запах лжи.

Я в нём искала те же ласки,
Но только что-то поновей,
Но эта связь была короткой.
Всего лишь несколько ночей.

Мне здесь уже не оправдаться.
Я стала для тебя чужой.
Но в этой жизни так бывает.
Уже нам не делить любовь.
26.04.00г.


Рецензии