Главное не ошибиться

Не надо растрачивать взгляды
На совсем ненужных людей.
Не надо всем улыбаться
И держать всё в голове.

им не нужно приветствия.
Они живут для себя.
И та длинная лестница
Не станет заменой тепла.

Они не нуждаются в ласках.
Им хорошо без тебя.
Зачем, ты скажи, унижаться
Ведь это ниже себя.




Лучше подари улыбку
Кому она будет нужней
И счастье покажется зыбким
Для двух новых людей.
25.04.00г.


Рецензии