На память...

Я чувствую, что стала забывать…
На память я не жаловалась раньше!..
Тебе так много мне хотелось рассказать…
Теперь сама не знаю, что же будет дальше…

Я забываю губ твоих тепло
И рук твоих прикосновений нежность
Мне кажется, что всё уже прошло
В моей душе покой и безмятежность…

Как белый снег я стала холодна
На фильм старинный стали дни похожи…
И радость жизни выпита до дна…
Улыбка затерялась где-то тоже…

И настроенья нет уже который день…
Не понимаю, что ж со мной случилось?..
На небе скрылось солнце и от тучи тень
Накрыла город, где я заблудилась…

21.12.2006

...S.M.A....


Рецензии
Понравилось, хорошо написано ! Удачи Вам !

С уважением, А

Александр Перкович   28.02.2007 21:40     Заявить о нарушении