Ухожу..

Ухожу, говорить мне ничего не надо,
Я глазам твоим не буду рада,
Хоть так любила их тогда,
Но буду помнить иногда

Как смотрела в них с наслажденьем,
Про себя, смышляя с удивленьем
Как ты увидеть мог меня,
Как я жила тебя любя...

Ухожу, и не слова на прощанье,
Но сдержу я свое обещанье,
Ухожу из твоих мыслей тоже,
И прошу, будь осторожен...
Леше


Рецензии