А я сказала

А я сказала тебе: «С Богом!
Он предречёт тебе дорогу!»

А он сказал мне, ветра тише:
«А я люблю тебя, Мариша…»

А я сказал ему громко:
«Иди туда, там ждёт Алёнка!»

А он сказал: «Меня ты любишь,
Зачем тогда всё это губишь?»

Я не отвечу, промолчу:
«Уйдёшь ты – я захохочу!»

15 мая 2005 г.


Рецензии