Осколи разбитого зазеркалья

(Посвящаю моему другу. Серёга, знай ещё не всё потеряно.)

Осколки разбитого зазеркалья. Осколки разбитой мечты.
Ты сам разбил своё счастье, ты сам сжёг все мосты.
Зачем теперь страдать, прятаться зачем на дне бокала.
Не стало лучше жить на свете тебе, и хуже тоже не стало.

Осколки ты пытался собирать.
И обрезал сердце до крови
и твоя мечта разбилась опять,
увы не смог ты сохранить любви.

И ни к чему теперь страдать,
что было не вернёшь, что будет не узнаешь.
Твоё сердце полюбит опять.
Прошедшее оставь, ну ты же понимаешь,

Что плакать нужно ей, а не тебе,
раз отказала – значит не судьба,
она поставила крест только на себе.
А остальное лишь слова, слова, слова.

Слова, в них нет ни доли правды,
слова её полны желчи и лжи,
она обзовёт тебя «мерзким гадом»,
а ты ничего ей в ответ не скажи.

Осколки разбитого зазеркалья.
Осколки разбитой мечты.
Выкинь их вместе с печалью.
И дальше иди по жизни ты.


Рецензии