Я не знаю о чем с тобой говорить

Я не знаю о чем с тобой говорить,
Я не знаю о чем с тобой можно молчать
И сердце не греет больше в груди…
Остается лишь ждать и тихонько молчать…
Ждать когда пройдут эти дни
И в душе моей пройдут проливные дожди,
И тихонько молчать о мгновеньях
Из моей покалеченной мечты…
Мои слезы превратились в тяжелые камни,
Которые рушат мои надежды,
Надежды о возрождении прошлых отношений,
О том, что когда-нибудь зацветут
Завядшие цветы моей поломанной души…
ПРОСТИ…ПРОСТИ…ПРОСТИ…
Моя гордость мешает руке
Написать те слова, что и так очевидны…
Это все глупые предрассудки и нежелание быть одной…
ПРОСТИ…


Рецензии