Ушла

Пройдись во мне по воролиевому мосту
до самого смысла мозга.
Обрети там пустоту,
что понять во мне не можно.
Ничего не говори,
даже labium pudendiями,
Просто на меня смотри,
взорами глухими, глупыми.

Просто не тупи.
Что молчишь?-всё понимаешь?-
Я скажу:"пошла бы ты!" -
слишком мелко плаваешь.
И зачем всё про тебя: мысли, звуки, руки, губы.
недостойна, неверна,
и пошла пошла -
шалава ведь.

...Вдруг ты. Вдруг я.
Вместе. Всё.
Что, не хочешь? - Вот как!?
я ушел...
Ушла?
А она: "нет..."
А потом: "да..."


Рецензии