Молитвой ручья

Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз

***

Эту лунную ночь, этот шелест травы,
Терпкий запах полыни, в другие миры
Унесу я с собой этот день, этот час,
Пусть останется ночь эта в сердце у нас.

Ветер шепчет в листве, беспокоит бурьян,
Над прохладами трав потянулся туман,
Полах сумрака вдруг миллионами спиц
Был пронзен и повержен лучами зарниц.


Припев:

Будет вечер опять,
Жду я встречи с тобой,
Мне нельзя отступать,
Решено мне судьбой,
А на утро чуть свет,
Попрощаюсь с землей
И в большем корабле
В небе вспыхну звездой.


А потом целый год,
Словно только вчера
Буду помнить восход
И земли вечера,

Вспомню я тополя
В серебре на ветру,
Как молитвой ручья
Дань приносишь костру.


Рецензии