Сухая роза

Ты помнишь цветок, что мне подарил?
Эту яркую красную розу…
Сейчас на столе в прозрачном стекле
Она стоит одиноко и молча…
Умерла она как наша любовь
И уже высохла как мои слезы…
Сухая роза…как символ разбитой мечты…
Мертвые листы давно уже упали
И алые лепестки давно покрылись печалью…
Не могу я выкинуть сухой цветок,
Ведь он для меня как яркий огонек,
Освещающий пасмурные пустые дни…


Рецензии