Вновь поднимется травушка примятая

Как красиво чисто полюшко.
Ярко светит солнышко.
Парень с девушкой гуляет,
Ее нежно обнимает.

Дурманит травушка душистая.
А любовь у них такая чистая.
Обнажаться плечи гладкие.
Поцелуи сладкие.

Вновь поднимется травушка примятая,
Улыбнется девушка лохматая.
А роняют слезы,
Пусть кудрявые березы.

Девица-красавица с парнем обнимается.
На долгие часы с любимым попрощается.
Без него тоскливо ей.
Парнишечка плечистый, любушку согрей.


Рецензии