Не умею по новому жить

Хоть всего накопилось, что-то сегодня не прет,
Рифма никак не идет.
Заморожены чувства на месяц или на год,
Когда же тронется лед.
Все словно в тумане,
И этот полночный бред.
Я живу в самообмане,
Два десятка лет.
Я знаю, что можно все изменить.
Как жаль, но не умею по новому жить.


Рецензии