Дождь...

Дождь

Не любишь дождь?
Не нравится быть мокрым.
Тоска и дрожь,
Вода ручьем по стеклам...

Один глядишь
Как капли пляшут в лужах...
И что сидишь?
Никто тебе не нужен?

Все в жизни - ноль?
Пойдем гулять, прохожий!
Дождь смоет боль.
Не бойся. Он - поможет.

* * * * *


Рецензии