Плач аккордеона

Вот у Талькова,
Где звучит аккордеон,
Там,где девчонки,
Как застенчивые ивы,
Напоминают юности бутон,
Вынашиваем там души мотивы.

У каждого на свете есть места,
В которых есть душе успокоенье,
В которых таем,где душа чиста,
Как бы ешё раз побывать
В таком томленье.

Сливаемся с природой в монолит,
Прислушиваясь к голосу творенья,
Как будто голос с неба говорит:
"Вы чувствуете радость вожделенья."
 
 1997г


Рецензии
И этот плач аккордеона
Грустит уже вот сколько лет,
И слушать мы его готовы
Пожалуй, до скончаний лет

Галинка Мамонтова-Серпуховичка   03.12.2017 19:21     Заявить о нарушении