о маме...

Мама! Милая мама!
Вот и выросла дочка твоя.
Пусть была я часто упряма,
Но всем сердцем люблю я тебя!
Я скучаю здесь зимней порою
Без улыбки твоей и без глаз,
Так укрылась бы я с головою
В твои нежные руки сейчас…
Ты прости за бессонные ночки
Непутёвую дочку свою!
Но пишу на тетрадном листочке,
Как тебя я , родная, люблю!
Очень трудно сказать всё словами,
Не поэт я… Молчу в тишину…
Лучше сердцем своим и руками
Я покрепче тебя обниму…


Рецензии
Счастья и добра!!!
Валентина.

Алёша Крылов   24.05.2012 22:01     Заявить о нарушении
Взаимно))))))Спасибо!!!!!!

Дина Илюнина   02.07.2012 10:39   Заявить о нарушении
от души...

Ксения Чарыева   22.11.2012 23:18   Заявить о нарушении