Мысли...

Опять бумага и перо,
Чернила чёрные и грусть,
Чернильницы поблекшее стекло...
Всё так банально... ну и пусть.

Всё это значит лишь одно
Что чувства наши не прошли.
В каком играли мы кино?
Куда все эти годы шли?


Рецензии