Ты был для меня идеалом

Ты был для меня идеалом.
Я тебя сотворила сама.
Я любила не много, не мало,
Я любила так, как могла.

Но тебя удержать не сумела.
Ты, как все, оказался слепой.
Нагулялся, насытился смело.
Начал душу тревожить другой.

Я теперь уж не верю в любовь.
В жизни часто такое бывает,-
Один в омут безумья готов,
А другой жертву не принимает.

Грустно это очень, представь,
Вся душа печалью зальётся.
Сердце скоро устанет мечтать,
И в тебе пустота остаётся.

Почему, почему на вопрос
До сих пор не найду я ответа?
Это просто душа, наклонясь,
Содрогнулась от лёгкого ветра.

Что-то мы растеряли с тобой.
А, быть может, судьбы испугались.
Небо плачет жгучей росой,
Но я верю, что мы не расстались.

Где-то там далеко далеко
Наши души снова сойдутся.
Прошу только,- выглянь в окно.
Там Надежда и Вера в Любовь,
Как положено, в жизни сольются!


Рецензии
Да будет так!!! Прекрасные стихи!

Нежность Моя   21.12.2006 19:42     Заявить о нарушении