Все спят

Все спят.
И кончилось вино.
И лень идти за новой в тот конец стола.
А пододвинуться сама
Она ни как бы не смогла.

И вот средь паутин скучающим и нудным.
Салат и водка.

Пожалуй, водка.
А горькая, паскуда.
И, кажется, тошнит.

Последнюю.
Ещё одну.
Последнюю.
И всё. Ещё немного посижу.
Усну…


Рецензии