И ты тоже уходишь?

И ты тоже уходишь?
Ты называешь мне это:
Дать шанс?

Да?
Что же иди.
Я не смотрю тебе вслед.

Я почитаю пойду.
Выпью чаю и кофе.
После пойду лягу спать.
Буду ворочаться долго –
И вспоминать.
То ли я не был здесь вечность почти –
То ли здесь вечного нет ничего –
Даже та толика вечной любви –
Что?
Ненадолго?

И ничего не идёт.
Ни одеяло к подушке –
Ни пуля к виску.
Стать Магомедом?
Мудрее?
Открыть себе Бога средь Неба –
Коснуться легонечко стоп –
И уснуть –
И, пожалуй, уснуть.

Ты ведь тоже уходишь.
Тебя не вернуть.
Нет не совсем,
Но сейчас не вернуть –
А потом ты, конечно, придёшь.
Я доживу.
Смерть моя, ты мне веришь?


Рецензии
вы очень живой и разный...Мне нравяться ваши наброски.Молчанья-бурчанья на грани любви и отчаяния.Всегда интересно.Живите-пишите и никуда не спешите.Сколько вам лет?Привет!

Марина Зайкова   11.01.2007 20:25     Заявить о нарушении
Мне теперь уже 28 лет.Это замечательно, что Вам нравится - не только ж для себя я пишу.

Aweful Axe s Man   11.01.2007 21:40   Заявить о нарушении