Мия! Нуми!

Мия! Нуми!
Се вы, мои девы!
Мои милые девы.
Я оглажу волос вам.
Вы возлягьте мне подле.
Будем тихи и робки.
И дрожать от желаний.

Ах, мои дорогие.
Ты ошую мне, Мия.
Ты одесную, Нуми.

Предлагаю я скинуть одежды!
Ничего не боясь убегать среди влажной травы!
И упасть далеко!
Кто же первый!
Кто первый!
И вместе же вторим!

О, говорите со мною.
Спасибо.
Спасибо.
Я так люблю вас.
Я ТАК люблю вас.
Тихо.
Вы страшная тайна.
Просто вы вместе со мною сейчас –
Так взорвите мне сердце!

И меня отпустите к себе,
В мир свой впустите –

Волосы ваши мне сетью –
Я путаюсь слов!
Я забываю и снова вхожу в те же двери!
Мия и Нуми!
Взрывайте же сердце!
Оно –
Вот.
Ну.
Скорей же!


Рецензии