Смех и слезы

Девчонка рыдала, мальчишка смеялся,
А он для неё добрым казался,
Ему отдала всё сердце, всю душу,
С печалью смотрела девчонка на лужи,
Он снился ей ночью, изматывал днем,
И мысли её были только о нем,
И вот чувства открыла ему,
А он засмеялся и ушёл в пустоту.
Она зарыдала, и вернувшись домой
Сказала: «Милый прости! Я жила лишь тобой».
Окно распахнула и прыгнула вниз,
К небу взлетела ключом стая птиц,
Мальчик узнал, опустил в пол глаза,
Улыбка исчезла, заблестела слеза:
«Я лишь пытался скрыть любовь.
Любимая, зачем же эта боль?»
Исправить ошибку ему не дано,
Теперь он рыдает, а ей все равно.


Рецензии
Юлия! У вас просто талант описывать типичные истории так, как вы это делаете! Спасибо вам! Очень прошу Вас прочитать моё творение и оценить его!
С уважением, Мария.

Романовская Мария   21.12.2006 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо. с огромным удовольствием почитаю ваше творчество.

Юлия Звездочка   21.12.2006 19:51   Заявить о нарушении