Не поступай жестоко

На лавочке, в парке, под дождем
Сидит девчонка и рыдает.
Рыдает, думает о нем,
Зачем поверила, не знает.

Он обманул, он не пришел,
А говорил, что любит,
Другую он себе нашел,
Теперь он с нею будет.

Сидит девчонка час, сидит другой,
И дождь все льёт, девчонку не жалея,
А он забыл, махнул на все рукой,
Девчонке хуже, плохо, холоднее.

И с грустью смотрят мокрые глаза,
Девчонка медленно идет домой,
Разбито сердце, лопнула струна,
Не поступай жестоко так со мной.


Рецензии