Князь тьмы

В царстве теней
На веки мне быть
В бесконечности дней
О падших скорбить

Трон черный как ночь
Я правлю на нем
Мне больше невмочь
Не видится с днем

Но рок мой таков
Быть вечно во мгле
Иметь лишь врагов
Мне на земле

С такою судьбой
Не знаю как жить
Хотя я не злой
Мне добрым не быть


Рецензии