про мерзлую столицу

согреваясь просыпается
полнолюдный город,
миллионы глаз слипаются,
пробирает холод

но чуть позже распрямится
этот властный мощный стан,
и Москва остепенится:
эй, проулки, - по местам!


Рецензии