Fallen

Наши игры в любовь не прошли бесследно,
Снегопадом засыпало имена,
В белом платье исчезла вся страна,
А я буду ждать и исчезну последней.

Наши сердца застучат и без тела,
Листопадом притушит боль.
Твою мне забрать лишь позволь,
Просто затем, что я так хотела.

Наши вопросы останутся в вечности,
Звездопад нам ответов не даст.
Может случиться, что ветер предаст,
Но только из-за нашей беспечности.

Наши светила родятся заново,
Камнепад на закате придёт.
Желанья, чтоб исполнять, заберёт,
А нас очень нежно похоронит он заживо.

Наши мечты исполнятся где-нибудь,
Паденью конца не бывать.
Ты только страстно поцеловать
На дне колодца меня не забудь!..


11.07.03


Рецензии