Мефу...

 Все мысли привык оставлять между строчек.
 И тешит тебя от Мактуба кусочек.
 Не стоит сарказмом плевать-тут не место.
 Попробуй слепить,если видишь,что-тесто.

 Не веришь так просто,а ты и не слушай,
 Сначало попробуй заглядывать в душу.
 Кому-нибудь нужен ты будешь однажды,
 Но только на грабли не хочется дважды...

 2006


Рецензии