Такое кино

1994-2011
Мы так не виделись давно
А жизнь по своему кино
Где всё известно, но...
Но, всё же, мне, не всё равно

Как ты теперь и что с тобой
Всё мне доверь, придёт покой
Придёт спокойствие и пусть
Растает лёгкой дымкой грусть

Хоть я хотел про всё забыть
Нам есть о чём поговорить
Нам есть, что вспомнить...
Как тут быть...

С тоски мне хочется завыть


Рецензии