Весна!

Весна. Пора самоубийств, любви.
Весна, как ты цинична, как дерзка.
Я хочу затоптать тебя в майской пыли,
Я тебя ненавижу, но ты мне близка.
Весна – мистификация, обман.
Внушаешь иллюзии.
Весь этот хлам
Красишь в зелёный и вновь продаёшь нам.
А мы покупаем,
Смиренно послушны…,
А мы покупаемся – нам это нужно.


Рецензии