Странное ощущение...

Странное ощущение – внутри пустота,
Может и непривычно – это сперва,
Так дико – чувство умирает,
Ни звука, ни трепета, затихает,
И каждое слово, и шаг отражает
Вся пустота эхом повторяет…
А душа уже ничего не понимает,
В этой тиши всё исчезает
Раньше, как помню, любил я,
Их всех, всё в них, не судя.
Старался открыться, пустить,
Никто не успел предупредить,
Что гости приносят с собой,
Горесть предательства… я изгой!
Я изгнан душою, как слабак,
Я пускал всех, остался бардак!
Всё что было – сломали,
Всё что любил – украли…
Теперь тут пусто, так тихо,
Не бушуют уже кони лихо,
Не трепещет при виде кисти рука,
Не рисует краской у полотна.

Лишь адская тишина, одна…


Рецензии
Очень болезненное состояние души,
Очень, ну уж очень, плохо...
Среди страшной адской тиши
Не слышно ни звука, ни вздоха...

Только хохот,
чей-то злой...

..а после резкий грохот..

... это тот, кто смеялся
ударился о стену головой...


Не отчаивайтесь!
С улыбкой,

Лилия Август   22.12.2006 18:08     Заявить о нарушении
НЕ буду отчаиватся! ;-0

Анатолий Николаевич   28.12.2006 23:21   Заявить о нарушении