Жизнь человека очень мало стоит...

Жизнь человека очень мало стоит
Спроси,и он тебе ответит смело,
Что та,лишь только к смерти нас готовит,
А смерть,это совсем другое дело.

Осталось мало тех,кто верит в Бога,
Кто честен пред собою и другими,
Кто знает,то что есть одна дорога,
Которая к вершинам всех поднимет.

Пока смеется кто-то над судьбою,
Другой своей судьбою смело правит,
Задумываясь только лишь порою
Не мало ли на карту жизней ставит.

Бывают и такие,что украдкой
Пытаются копировать движенья
Их победить возожно только схваткой
Они ведут войну на пораженье.

Мы знаем,то что жизнь проходит быстро,
Но верим в то,что будем бесконечны
Все наши действия отнюдь не бескорыстны
И хорошо,а может плохо,что не вечны...


Рецензии