Новогодний заказ

Жена звонит мужу из командировки,
что задерживается до 3 января.
Расстроенный муж, чтобы как-то скрасить
одиночество на Новый год, заказал Деда Мороза.
 Однако, в полночь к нему вместо
 Деда Мороза пришла Снегурочка.
Деды Морозы оказались в дефиците.
 Но, как говорят,«на безрыбье и рак рыба».
 Муж со Снегурочкой прекрасно встретили
Новый год и у них, даже, появилось
 обоюдное желание «потанцевать»
в постели. И только Снегурочка разделась,
как раздался входной звонок… «Это жена,
 её звонок!», - сказал муж. Он затолкнул
Снегурочку в холодильник и открыл входную дверь.
Жена, как борзая собака, почуяв запах духов,
бросилась в спальню. Увидев одежду Снегурочки,
она закричала: «Ага, у тебя здесь любовница!
Где она? Куда ты её спрял?». Дорогая, успокойся.
Эта одежда Снегурочки. Я её заказал на праздник.
Мы только выпили шампанского, как она начала таять…
И я был вынужден её раздеть и поместить в холодильник.
Жена подскочила к холодильнику и открыла его. Оттуда
 вывалилась замёрзшая Снегурочка. «Вот, видишь?», -
сказал муж жене, - «А ты Бог знает, что подумала!»
Быстро одели вдвоём Снегурочку и муж, взяв её на руки,
отнёс в бюро добрых услуг…
Возвратившись домой, муж с удивлением
обнаружил в кровати жену…с каким-то мужчиной…
«Кто это!? - завопил муж. «А, это Дед Мороз.
Он, бедненький так замёрз, что я решила его согреть»…


Рецензии