День чудесный!

Горячий чай - о, день чудесный!
Еще храпишь, мой друг прелестный?
Пора, пративный мой, проснись!
Почувствуй запах вазелина
Навстречу, главное - не мимо
Ко мне пиписькой потянись.
[другой рифмы не придумал... %) ]
Вчера, ты помнишь, круто было,
Алёнка тушь свою забыла
И полчаса её искала,
И людям мОзги полоскала...
Ах, озорник, вставай, вставай!
Вот, шалунишка, право слово!
Похмелье вдарило сурово
Скажу тебе я - наливай!
Нам думать вредно. Больше чаю!
Смотри мой друг, уже кончаю
Писать я эту мутотень...
Так начинался новый день...

05.12.2005


Рецензии