Felicita

Любовное посвящение

Пусть даже ветер не желает нашей встречи,
Пусть даже небо нам ответило дождем.
Но всё равно мы будем вместе в этот вечер,
И нам ничто не помешает быть вдвоем.

На самом деле, нам не так уж много не надо.
Не подобрать сейчас мне красочней слова,
Когда ты есть со мной. Когда ты просто рядом.
Есть только мы! И есть felicita!


Рецензии