Пустая любовь

Я знаю, что ты любишь.Но вот любовь твоя пуста.
Лишь в снах твоих, мечтах живет она!
А наяву безжалостною мыслью ты превращаешь ее в прах.
И в первом же порыве ветра она несется, рассыпается и исчезает в небесах.

А вместе с ней исчезну в миг и я.
Но я же верю, верю же в тебя!
Глупец не знаешь ты меня,
Насколько вера может быть сильна.

И верю я, что я и ты,
Найдем все то, чего еще мы не нашли.
А если не найду,
То я приду и искренне скажу:"Люблю."


Рецензии