Мне бы просто...

Мне бы просто тебя обнять
И родное услышать дыханье,
Дня тревожность, усталость принять,
Передать нежность чувств ожиданья.

Мне бы просто в глаза посмотреть
И прочесть все хмельные мысли:
Рядом... будем с тобой и впредь...
Не ищи в словах моих смыслы...


Рецензии