Мечта

Солнце взошло на горизонте,
Всё красивое теперь,будто в позолоте,
Деревья шелестят и поют тебе песню,
И она настолько красива,прелестна,
Что хочетсся просто упасть в траву
И наблюдать как облака по небу плывут
И слушать рядом журчанье реки
И видеть как распускаются цветы...

Это место-дом для мечты,
Только там ты сможешь покой обрести,
Только там ты узнаешь,что такое тишина,
Только там с твоих глаз упадёт пелена...

И ты узнаешь,что такое рассвет
В мире такого нигде больше нет!
И ты захочешь остаться навсегда,
Смотреть по сторонам,глаз не отводя...
Как же,спросите в это место попасть,
Ведь каждый хочет кусочек счастья урвать.
Ответ очень прост-Оно в каждом из нас,
Откройте свою душу,своё сердце сейчас!

И вы поймёте,что жизнь прекрасна,
И,что та как вы жили-так жить опасно
И,что нужно с улыбкой по жизни идти,
Открой двери счастью,
К себе подпусти!


Рецензии