Я стою тут под звёздами...

Я стою тут под звёздами,
В близости пугающей,
Под светилами гордыми,
От боли тающая.
Вот плачу под небом я,
Любовь отнимающим,
Которого не было,
Когда мы были жаждущи.
И пришла я повинная
К судьям карающим,
По полю минному,
Страха не знающая.
Я взмолилась о милости
У неба пылающего
В пугающей близости,
Для Любимой тающей…


28.01.04
(Памяти Наташи...)


Рецензии