Тебе...

* * * * *
Хочу сойти с ума я в этот вечер
От звука голоса, от света глаз твоих...
Я понимаю - в этой жизни все не вечно,
Но иногда весь мир придуман для двоих!

Хочу смотрель и никого не видеть
Кроме тебя - и в этом вся беда...
Я так боюсь хоть чем-нибудь обидеть,
Мне от тебя не деться никуда...

Хочу смеяться и шутить беспечно...
И волосы твои с улыбкой растрепать...
Хочу, чтоб был ты рядом - бесконечно!
Мне в этой жизни больше нечего желать...

* * * * *


Рецензии