поцелуй бабочки

алая бабочка - где ты, куда ты,
остановись, и меня обогрей.
тебя ломало хожденье в солдатах,
унизило,
но не сломало совсем.
 
я раскрываю чашу ладоней,
прозрачных,
фарфоровых,
неутомимых.
я принимаю весь твой огонь.
жги меня, милый, всю душу сожги мне.
 
вот раскрываются снежные крылья,
пепел стряхни, и присядь у огня.
разденься,
разуйся,
скинь макинтош.
вместе с одеждой
скинь жизни ложь.
 
все я о грустном - такая природа
моей холерической жизни.
вот я на воле,
потом в заточенье,
смятенье,
в ограде из лжи.
 
поцелуй твоих губ,
страстно - боящихся,
чего ты страшишься?
был в мире скользящих
по жизни, как змеи,
о чем я? прости...
 
я о тебе, я окрепну в чужбине,
губы твои принесут мне мой крест..
обугленной,
ржавой,
нелепой равниной
я побегу,
скинув пепел одежд.
 
целуй меня, мальчик,
ты бабочка,
принц,
ясноокий и странный.
мой стражник любви.
 
целуй меня, бабочка,
и проливайся
негой объятий и
страсти тоской.
я обретаю с тобой свое счастье.
ты обретаешь его,
ты со мной?.....


Рецензии
наполняется сердце
теплом и стихом

lovedrive:)

Художник Атлантиды   08.01.2007 19:48     Заявить о нарушении
изливается пряная влага небес.
жал, что бабочки рядом сейчас не находишь....

Вышитая Нирвана   09.01.2007 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.