ты устал...

* * * * *
Ты устал
________от забот каждодневных,
От людей, что глупы и наивны...
Отжелал,
_________и нет силы душевной
Дальше жить и играть в эти игры...

А вокруг
__________cтолько жизней убогих,
Что своя - сразу кажется грешной!
Даже друг
__________не заступит порога,
Но тебе это будет не страшно...

И к Богу,
__________как к надежному другу,
Всей душой и всем сущим стремишься...
В дорогу
_________по последнему кругу -
Как домой, где не будешь ты лишним...


Рецензии